г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

«Russian Elevator Week 2015» - ежегодная выставка инноваций лифтовой отрасли

9 июня 2015 года состоялось открытие крупнейшей выставки лифтов в Москве «Russian Elevator Week». Главное событие отрасли нацелено на продвижение современного оборудования на отечественном и зарубежном рынках. В этом году посетителям мероприятия предоставили возможность ознакомиться в формате тест-драйва с лучшими образцами лифтовой индустрии.

В церемонии открытия принимали участие заместитель министра ЖКХ и строительства РФ, а также председатель общественного совета при данном министерстве, председатель фона содействия реформированию ЖКХ и ряд иных высокопоставленных гостей.

В залах ВДНХ на общей площади более 14,500 м2 были выставлены образцы современных лифтов и эскалаторов, а также сопутствующего оборудования: систем управления и контроля, диспетчерских комплексов, подъемников для инвалидов, парковочных систем, а также отдельных узлов и компонентов данной аппаратуры. Масштабные экспозиции были выставлены представителями Кореи, Китая и Германии, на отдельных стендах выставляли свою лучшую продукцию мировые лидеры – бренды Wittur, Otis, ThyssenKrupp Elevator и т. д. Значительный сегмент заняли отечественные торговые марки – Щербинский, Серпуховский и Карачаровский заводы. В рамках мероприятия прошел целый ряд профессиональных семинаров, презентаций и круглых столов, посвященных актуальным проблемам отрасли.

Значительное внимание организаторы выставки уделили общению с представителями прессы. В связи с требованиями Евразийского экономического союза был озвучен ряд вопросов, посвященных производству и обслуживанию лифтов в Москве и России, а также влияние международного партнера на перспективы развития отрасли в стране.