г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Лифты SILVER Elevator – доступное качество

История интенсивного развития корейской лифтовой промышленности насчитывает 50 лет и входит в первую пятерку мировых лидеров по объему поставок грузоподъемного оборудования.  Ведущее место среди компаний, производящих качественное и доступное лифтовое оборудование, является SILVER  Elevator Кorea, имеющая собственные разработки и отображающая в производстве все передовые технологии отрасли.

Производство завода SILVER  Elevator Кorea

Лифты производства компании SILVER  Elevator Кorea имеют все необходимые сертификаты и соответствуют мировым стандартам качества. Проектирование, производство, комплектация и дизайн разрабатываются одной компанией - SILVER  Elevator, предлагающей высококачественное подъемное оборудование по демократичным ценам.

Еще одно преимущество SILVER  Elevator – производство лифтов по техническим заданиям заказчика и большой выбор подъемников различного назначения, дизайна и грузоподъемности.

Стараясь соответствовать современным тенденциям, SILVER  Elevator производит лифты для высотных зданий, способные передвигаться со скоростью 4 м/сек и воплощающие требования к экологичности и сохранению энергоресурсов.

Предлагая на российском рынке надежное лифтовое оборудование компании SILVER  Elevator, мы уверены в том, что его качество и безопасность соответствует всем мировым стандартам, а ценовая политика – финансовым возможностям потенциальных заказчиков.