г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Покорение вершин отечественного рынка - лифты SILVER Elevator в 52-х этажном БЦ "Высоцкий"

Доказательством технологичности, высоких стандартов производства и соблюдением всех нормативов стала установка лифтов SILVER  Elevator в самом высоком здании Екатеринбурга – бизнес-центре под названием «Высоцкий». Строение высотой в 52 этажа входит в список самых высоких зданий России и носит звание самого северного небоскреба. Здание высотой 186 метров из стекла и металла, является символом экономического преобразования, сердцем и гордостью города Екатеринбурга.

Благодаря сочетанию высокого качества, дизайна, наличию сертификатов соответствия и ценовой  политике компании, SILVER  Elevator выигрывает тендеры на поставку подъемного оборудования в станах СНГ.

В большинство возводимых высотных зданий коммерческого и специального назначения, жилых и знаковых объектов поставляются лифты и эскалаторы SILVER  Elevator Кorea.

Растущая популярность лифтов SILVER  Elevator достигаетсяне только за счет оптимального соотношения цены и качества данного оборудования, но и благодаря возможности воплощать все технические и эстетические пожелания заказчика по индивидуальным техническим заданиям и оригинальному дизайну.

В частности, компания предлагает разнообразные гравировки на одном из самых износоустойчивых и популярных материалов – нержавеющей стали. Такая технология не снижает антивандальные характеристики, но существенно улучшает внешний вид кабины лифта.