г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Лифты в ЖК «Москва А101» будут установлены в срок

Представители ОАО «Авгур Эстейт», владельцем которой является Вадим Мошкович, заявили о том, что официальный дистрибьютор Hyundai Elevator Co.,Ltd -ООО «СП Сивер» - в полном объеме выполнил свои обязательства по договору о поставке лифтов. Ранее компания сообщила, что из-за нарушения сроков могут быть не вовремя сданы в эксплуатацию дома в ЖК «Москва А101».

Осенью 2013 года «Авгур Эстейт» заключило договор о поставке 58 единиц оборудования на общую сумму более 30 млн рублей. Дистрибьютор южнокорейского производителя не доставил в обозначенное время лифты в Москву. Также стороной поставщика был поднят вопрос о выплате дополнительных средств в связи с колебанием курса валют и изменением политики начисления пошлин на импортные товары в РФ.

Представитель ООО «СП Сивер» подтвердил, что компания вела переговоры с «Авгур Эстейт» о перечислении дополнительных денежных средств. По информации дистрибьютора это связано с изменениями в таможенных тарифах на отдельные виды лифтового оборудования, которые были внесены уже после заключения контрактов между компаниями (в декабре 2013 года).

При этом представитель ООО «СП Сивер» указал на неправомочность обвинений в задержке товара, заявленных «Авгур Эстейт» в адрес Hyundai Elevator Co.,Ltd. По информации дистрибьютора компания Вадима Мошковича не заключала договоров с южнокорейским производителем на поставку лифтов в Москву. Также представитель ООО «СП Сивер» отдельно обозначил тот факт, что переговоры о перечислении дополнительных денежных средств компания начала после выполнения обязательств перед клиентом в полном объеме (спустя 12-14 месяцев после передачи заказанного оборудования).