г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

На февральской встрече ОАО «Мослифт» подвели итоги прошедшего года

На собрании хозяйственно-экономического актива ОАО «Мослифт», прошедшем 11 февраля в здании Правительства Москвы были подведены итоги деятельности организации, в течение 2014 года осуществлявшего обслуживание более 60 000 единиц лифтового оборудования на территории столицы. Выступивший с докладом генеральный директор компании дал положительную оценку результатам работы предприятия, отметив качественное выполнение запланированных проектов и обозначив стратегические вехи развития на 2015 год.

Председатель совета директоров «Мослифт», заместитель руководителя департамента ЖКХиБ столицы отметила укрепление позиций предприятия на рынке лифтов в Москве. Согласно информации докладчика, во многом это стало возможным, благодаря акционированию, проведенному в августе 2014 года. Изменения формы собственности предприятия позволило реализовать значительное количество масштабных проектов, а также открыть выгодные перспективы будущего развития.

Существенным прорывом в области развития транспортной, социальной и инженерной инфраструктур столицы стал запуск новой серии лифтов в Москве, ориентированной на маломобильные группы населения. Невзирая на высокую конкуренцию в данной отрасли ОАО «Мослифт» уверенно лидирует по качеству и объему предоставляемых услуг и имеет репутацию надежного партнера жилищных организаций.

Начальник межрегионального технологического отдела Ростехнадзора по контролю за подземными сооружениями указал на ожидание перспективного сотрудничества в течение 2015 года. Докладчик отметил особую важность данной задачи в связи с тем, что функции контроля за эксплуатацией лифтов в Москве были возвращены в сферу ответственности Ростехнадзора.