г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Подписано соглашение между Минстроем РФ и организацией "Деловая Россия"

21 сентября Министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сферах градостроительства и архитектуры. На мероприятии присутствовали председатель отраслевого отделения ФМоС по комплексам инженерно-технического обеспечения объектов, а также руководитель рабочей группы данной организации. Также среди участников встречи находился вице-президент Национального Лифтового Союза.

Глава Минстроя подчеркнул, что рассматривает подписание соглашения как продуктивный результат длительного диалога между государством и представителями делового сообщества. Также руководитель Министерства заверил, что располагает актуальной информацией о нуждах бизнеса в современной России и постарается предоставить возможную поддержку со стороны своего ведомства.

Отметим, что в рамках соглашения стороны предполагают непрерывно взаимодействовать во всех вопросах, касающихся повышения качества оказываемых государственных услуг в сфере градостроительства, включая и текущую замену подъемного оборудования и лифтов в Москве. Помимо этого, значительное внимание предполагается уделить внедрению в отрасль передовых энергоэффективных инновационных технологий и устранению избыточного количества административных процедур. В качестве отдельного направления работы планируется выделить вопросы совершенствования нормативно-правового урегулирования в отрасли.