г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Стенд Могилевского завода лифтового машиностроения был отмечен победами в двух номинациях «Russian Elevator Week-2015»

Могилевский завод лифтового машиностроения стал лидером международной выставки «Russian Elevator Week-2015» в номинации «Создание безбарьерной среды в зданиях и сооружениях городского пространства».

На стенде предприятия была продемонстрирована подъемная платформа нового поколения ППБ-225ВП, предназначенная для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения. Данная модификация отличается от предыдущих наличием частичного ограждения грузонесущей площадки, а также – остекленной шахтой. Это торговая марка лифтов в Москве и других крупных городах традиционно являются лидерами среди образцов вертикальных подъемников, предназначенных для использования на промышленных или жилых объектах, имеющих перепады уровня пола на пути движения людей. Подъемные платформы «Могилевлифтмаш» применяют как для пассажиров, находящихся в стадии реабилитации и использующих кресла-коляски и иные технические приспособления, так и для маломобильных групп населения, включая лиц с ограниченными возможностями передвижения.

Помимо этого, предприятие представило на выставке «Russian Elevator Week-2015» новый образец поэтажного эскалатора, ставшего лауреатом номинации «Инновации в области подъёмно-транспортного оборудования». Технологические решения, использованные в данной модификации, вызвали значительный интерес среди посетителей стенда завода.