г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Как повысится безопасность лифтов
08 ноября 2018

Безопасность лифтов повысится за счёт более строгих требований к квалификации работников, обслуживающих лифты, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова ...

Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Каким должен быть лифт в частный дом и на дачу?

Лифт для частного дома хоть и отличается от своих «старших братьев» ценой, размерами и энергопотреблением, но это никаким образом не влияет на его надежность и безопасность. Более низкая стоимость в данном случае обусловлена меньшими размерами, менее мощным двигателем и возможностью минимизировать автоматику. Например,  заменить автоматические двери механическими. 

Лифт на дачу

Зачастую под лифтом на дачу подразумевается лифт на второй этаж. Но это не значит, что можно подниматься только с первого этажа на второй. Например, можно подниматься с покупками наверх из гаража или другого хозяйственного помещения или подвала. Это зависит от планировки дома, образа жизни и пожеланий заказчика. С установкой лифта, таунхаус или дача переходят на самый высокий уровень в иерархии частной недвижимости.

Еще, благодаря возможностям отделки, которые ограничены только фантазией и бюджетом клиента, лифт частного дома может стать одним из аспектов самовыражения владельца. Мы предлагаем выбрать из множества бюджетных типовых отделок или оформить кабину эксклюзивными материалами в любом стиле, который идеально впишется в архитектурный и интерьерный дизайн вашего дома.

Инженеры, проектировщики и дизайнеры ООО "ОП "Новый лифт" готовы предложить вам наиболее обоснованные технологические решения, качественное подъемное оборудование    самых авторитетных мировых производителей с установкой и последующим обслуживанием.